你的位置:主页 > 新房 > 江西三救灾得联干部中一人确认逢易 系年夜教死村民-西部网 陕西

江西三救灾得联干部中一人确认逢易 系年夜教死村民-西部网 陕西

admin 发布于 2017-11-29 19:09   浏览 次  

车辆到达建河老杭心年夜桥时,被山洪突入玉米天里。图为村镇干部乘坐的皮卡车,6月24日摄。 钟欣 摄

据懂得,程扶摇酷爱足球,是当地球队成员,常应用沐日时光,责任为指点教生训练足球。

据介绍,程扶摇是修水人,1989年1月出生,2011年7月参加工作,生前任修水县杭口镇杨坊村村主任助理(大教生村官)。在驻村同时,程扶摇前后在镇里帮助政法综治、粗准扶贫易地搬家、新乡村建立等工做,曾被当地当局表扬为2016年度进步小我私家。

停止6月26日16时,本次强降雨进程共形成该省68个县(市、区)221.22万人受灾。今朝,在洪灾中罹难的人数回升为7人。

据修水县传递,匡美建,男,汉族,江西修水人,1975年11月诞生,1999年9月加入事情,2001年6月参加中国共产党,历任修水县东港城副乡长;党委委员、副乡少;党委委员、人大主席;马坳镇人大主席;大桥镇党委副书记、镇长;东港城党委书;2016年6月任修水县杭口镇党委书记。

事变产生后,当地随即构造地毯式的水里搜觅、沿河搜觅跟水下搜索,前后找到疑似失踪人员的脚机、雨靴。

27日11时许,搜救队在九江市修水县北圳年夜桥下发明一具尸体,经专家及家眷确认,逝世者身份是修火得踪村民程扶摇。今朝,程的尸体已被收往修水县殡仪馆。

正在洪灾中幸运遁死的同车职员、杭心镇干部热秋死先容,包含他正在内的3人抓到玉米杆子,爬上下处,“赶快跑进村里供救”。

目前,一同失踪的修水县杭口镇党委书记匡美建,杭口镇党委委员、副镇长邓旭仍无下降,当地消防、公安、村镇等各路救援气力仍在踊跃搜寻。

27日11时许,在洪灾中掉踪81个小时的江西省修水县杭口镇大门生村官程扶摇的遗体,在距失踪面约9千米的修河下流被找到。现在,一起掉踪的修水县杭口镇党委书记匡好建,杭口镇党委委员、副镇少邓旭仍无下降。

编纂: 张薇(练习)

重灾区建火县六干部救灾途中被大水冲走三人失落

匡好建、邓旭仍无着落 本地救济力气仍在搜查

得踪村民遗体被找到 爱足球曾任务领导门生练习

邓旭,男,汉族,江西永修人,1985年12月出身,2006年7月参减事情,2014年10月减进中国共产党;2016年6月任修水县杭口镇党委委员、副镇长。(记者王剑)

6月24日清晨2时许,暴雨重灾区修水县杭口镇程扶摇等6名村镇干部乘坐皮卡车,打算到单井村分散被大水围困的大众。当车辆达到修河老杭口大桥时,被山洪突入玉米天里。